IMPLANTAÇÃO DE PROTOCOLOS PARA AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR E CONTROLE GLICÊMICO EM PACIENTES ATENDIDOS NO AMBULATÓRIO DE LESÕES DERMATOLÓGICAS DA UNIVALE

Autores

  • Ana Maria de Souza Germano Universidade Vale do Rio Doce
  • Tatiana Calavorty Lanna Pascoal Universidade Vale do Rio Doce

Palavras-chave:

protocolos, diabetes, consumo alimentar, controle glicêmico

Biografia do Autor

Ana Maria de Souza Germano, Universidade Vale do Rio Doce

Graduação Em Enfermagem e Obstetrícia pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais - PUC Minas. Docente do curso de enfermagem da Universidade Vale do Rio Doce.

Tatiana Calavorty Lanna Pascoal, Universidade Vale do Rio Doce

Mestre em Ciências da saúde pelo Instituto de Ensino e Pesquisa da Santa Casa de Belo Horizonte, IEP-SCBH. Docente do curso de nutrição da Universidade Vale do Rio Doce.

Downloads

Publicado

2024-11-13