I DIA DE CAMPO DA FAZENDA EXPERIMENTAL UNIVALE

DESAFIOS E TECNOLOGIAS PARA ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DE REBANHO DE CORTE E LEITE

Autores

  • Mariana de Souza Farias UNIVALE
  • Janaína Gonçalves Gomes UNIVALE
  • Maykon Dias Cezário UNIVALE
  • Luana Batista de Barros UNIVALE

Palavras-chave:

sustentabilidade, Bovinocultura, pastagens, suplementação, Extensão rural

Biografia do Autor

Mariana de Souza Farias, UNIVALE

Zootecnista, doutora em Zootecnia, professora dos cursos de Agronomia e Medicina Veterinária da Universidade Vale do Rio Doce - UNIVALE.

Janaína Gonçalves Gomes, UNIVALE

Engenheira Agrônoma, Doutora em Fitotecnia, professora dos cursos de Agronomia e Medicina Veterinária da UNIVALE.

Maykon Dias Cezário, UNIVALE

Engenheiro agrônomo, mestre em Defesa Sanitária Vegetal, coordenador e professor do curso de Agronomia da UNIVALE.

Luana Batista de Barros, UNIVALE

Zootecnista, mestre em Zootecnia, professora dos cursos de Agronomia e Medicina Veterinária da UNIVALE.

Downloads

Publicado

2023-10-26