O curso de Psicologia - SABBAGH, Maria Paulina de Castro Freitas (Revista Científica FACS, 2021)
O curso de Psicologia teve início em 1989, buscando atender aos anseios e necessidades emergentes da região por esta área de atuação profissional. O curso integra a área das Ciências Humanas e, desde o seu primeiro Projeto Pedagógico, tem como base os princípios e orientações do Conselho Federal de Psicologia e Conselho Regional de Psicologia, sem perder de vista as demandas e as necessidades regionais, com o objetivo de elaborar o perfil do egresso correspondente a esta realidade.