O curso de Fisioterapia - SABBAGH, Maria Paulina de Castro Freitas (Revista Científica FACS, 2021)
O curso de Fisioterapia foi criado em 2003 a partir de uma demanda regional e após ampla discussão acadêmica. Desde suacriação, até o ano de 2010, foi ofertado no turno matutino. A partir de 2011 passou a ser ofertado no turno noturno, ampliando as oportunidades educacionais e um maior número de candidatos/alunos a darem continuidade a seus estudos no ensino superior.